Esta salsa de curry es muy sencilla de preparar, está riquísima y puede servir para acompañar muchos platos diferentes, como pollo, carne, arroz o pescado.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 brick de nata líquida (200 mL)
- Media cebolla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
Se pela la cebolla y se corta en trocitos pequeños. Se fríe en aceite de oliva hasta que se cocina y queda blanda y transparente.
A continuación hay que echar las dos cucharadas de curry en polvo y remover hasta que quede todo bien mezclado. Dejar cocinar durante un minuto a fuego medio.
Después hay que añadir la nata y volver a mezclar todo bien y cocinar unos 4-5 minutos más a fuego medio sin dejar de remover.
Salpimentar la salsa y probarla para saber si necesita más salo pimienta o incluso se puede añadir más curry si todavía no está muy fuerte.
¡Y ya está lista! Puedes servirla con un pollo cocinado al gusto y un poco de arroz blanco y tendrás un plato riquísimo y original.