Salsa de curry con nata muy fácil de hacer

Esta salsa de curry es muy sencilla de preparar, está riquísima y puede servir para acompañar muchos platos diferentes, como pollo, carne, arroz o pescado. curry     Ingredientescurry
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 brick de nata líquida (200 mL)
  • Media cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  Preparación Se pela la cebolla y se corta en trocitos pequeños. Se fríe en aceite de oliva hasta que se cocina y queda blanda y transparente. A continuación hay que echar las dos cucharadas de curry en polvo y remover hasta que quede todo bien mezclado. Dejar cocinar durante un minuto a fuego medio. Después hay que añadir la nata y volver a mezclar todo bien y cocinar unos 4-5 minutos más a fuego medio sin dejar de remover. Salpimentar la salsa y probarla para saber si necesita más salo pimienta o incluso se puede añadir más curry si todavía no está muy fuerte. ¡Y ya está lista! Puedes servirla con un pollo cocinado al gusto y un poco de arroz blanco y tendrás un plato riquísimo y original.

Deja una respuesta